A.C.R. de Guilhofrei:
Zé,Zé Carlos,Rui Freitas,Berre,Rui(Mitche),Toninho,Sérgio(Alex),Pierre,Peru,Leonel(Ruizinho),Ricardo.
*
Marcadores:Sérgio(2),Leonel(2),Ruizinho.

O Guilhofrei disputou mais um jogo a contar para o campeonato distrital da 2ª regional da A.F. de Braga e tinha como objectivo alcançar a vitória, pois tratava-se do último jogo do ano de 2008 e tinha a possibilidade de recuperar pontos, em relaçao as equipas colocadas à sua frente. Com uma boa entrada no jogo, fomos surpreendidos com um golo do Arco, mas a reacção foi imediata e Sérgio com um bom remate proporciona uma boa defesa ao guardião arcoense, era o prenúncio do golo, que aconteceu por intermédio de Leonel, após um bom cruzamento de Zé Carlos, continuamos a dominar e perto do intervalo colocamo-nos em vantagem ao concretizar uma grande penalidade, justamente assinalada. No início da segunda parte conseguimos, por Sérgio e Leonel, ampliar a vantagem até aos 4-1, reagiu o adversário tendo reduzido, mas logo na jogada seguinte Ruizinho alcança o 5 golo da equipa e termina com qualquer tipo de reacção do adversário. Vitória justa, com grande aproveitamento das ocasiões de golo, no entanto fica um reparo pela forma como consentimos os golos. Uma palavra final para o trabalho do arbitro, sem influência no desenrolar do desafio. E assim chegamos ao final do primeiro terço da época, sem consentirmos qualquer derrota a contar para o campeonato, o que nos permite estar somente a 2 pontos do primeiro classificado.