Campeonato 1ª Divisão Serie D
*
 ACR Guilhofrei 2 Arco Baúlhe 3

Lino, Hélder, Zé, Tozé (Gabriel), Serginho, Né, Márcio (Toninho), Fábio (Rui), Alexandre, António e Joca.

No passado Domingo, no Municipal de Vieira do Minho, o Guilhofrei recebeu o Arco de Baúlhe para assim se realizar a última jornada do campeonato. Sendo dia da Mãe, os homens da casa não deixaram a data em branco, homenageando-as assim com um belo gesto onde cada um entregou uma simbólica rosa á sua mãe.
Entrou melhor o Guilhofrei que ao minuto 7 abriu o marcador, após um bom passe de Márcio para Alexandre, o avançado não desperdiçou, e no frente a frente com o guardião, colocou o Guilhofrei a vencer por uma bola a zero.

A equipa da casa dominou por completo a primeira parte, sempre com um futebol agradável e por muitas vezes perto da baliza adversária.
Ao minuto 22 Joca leva muito perigo á baliza do Arco, onde após bom cruzamento de António acaba cabeceando ao poste.

Ao minuto 32 o Guilhofrei acaba por aumentar a sua vantagem para duas bolas a zero, um golo apontado por Serginho na conversão de uma grande penalidade.
Ao intervalo o Guilhofrei vencia por duas bolas a zero, realizando assim uma grande exibição neste primeiro tempo.

Na segunda parte entrou melhor o Arco de Baúlhe que logo no primeiro minuto chegou facilmente á baliza de Lino, este que fez uma boa defesa á primeira investida, e na recarga valeu Tozé a evitar o golo em cima da linha.
No inicio deste segundo tempo assistimos a um Guilhofrei muito apático, e dessa forma aproveitou o Arco ao minuto 48 para reduzir a vantagem com um golo apontado por Walter.

Sem grande demora, ao minuto 53 o Arco de Baúlhe chega ao golo do empate, desta vez são os visitantes quem beneficia de uma grande penalidade, também por mão na bola, Kentucky na conversão não desperdiça, Lino ainda toca, mas acaba por não conseguir evitar o golo.
A reviravolta acaba mesmo por acontecer, após um bom passe, Ricardo Alves, descaído sobre a esquerda, faz pela última vez abanar com as redes da baliza de Adelino e coloca agora a equipa de Arco de Baúlhe, pela primeira vez no jogo, na frente do resultado.

No decorrer da segunda parte o Arco de Baúlhe acaba por conseguir segurar a vantagem, jogando assim em função do resultado, uma equipa a correr poucos riscos defensivos, tentando apenas recorrer ao contra-ataque.
Já em período de descontos o Guilhofrei aproxima-se com muito perigo da baliza adversária, Joca em boa posição acaba derrubado pelo guarda redes Tiago Mota, este que acaba punido com o cartão vermelho. Na conversão do livre Alexandre tenta surpreender, mas acaba atirando por cima.

Terminou assim o jogo e a época desportiva para o ACR Guilhofrei, não acabando da melhor maneira, com a derrota por 3-2 com o Arco de Baúlhe, o Guilhofrei acabou por conseguir uma época bastante positiva, acabou por ficar na 5ª posição da tabela classificativa com 42 pontos.