quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Vitória dos Benjamins

Os Benjamins do ACR Guilhofrei escreveram mais uma página na história do Clube fazendo a sua estreia de sempre com uma vitória frente ao Lomar por 4-2.
O jogo decorreu no passado Sábado em Lomar, Braga no qual se realizou um pequeno torneio entre várias equipas de Benjamins.
A equipa entrou em campo comandada por João Machado (Jonas), que substituiu o técnico Mário João que se ausentou deste jogo devido a motivos profissionais e encaminhou a equipa para uma grande vitória no qual o protagonista foi Martim.
O jogo começou com um golo da equipa adversária e 2 minutos depois, Martim empata o jogo com um remate forte à baliza tocando ainda no adversário e enganando o guarda-redes.
Três minutos depois Gonçalo após o passe do Guarda-Redes, num lance infeliz, chuta à baliza e marca um auto-golo.
A equipa não se deixa abater e num lance de contra-ataque marca mais um golo empatando o jogo e levando o empate para intervalo.
Na Segunda parte a equipa do Guilhofrei acampou na grande área adversária e Martim faz mais dois golos após ter saído do banco levando a equipa à vitória.
Melhor que o resultado foi a nova experiência pelo qual os "Benjamins" passaram no qual venceram o primeiro jogo oficial, ficando para sempre na memória deles.
Aproveitamos também para agradecer a presença do público em Lomar que transmitiu muita força aos Benjamins e um agradecimento especial ao Luís e ao Fernando Castro que ajudaram na preparação da equipa.