PERU, PREMEIA QUALIDADE DO GRUPO

1ª Divisão Distrital – Série D
Mascotelos 2 vs 3 Guilhofrei

Lino, Hélder, Zé, Serginho, Tozé (Alexandre), Márcio, Fábio (Toninho), Rui (Gabriel), Peru, António e Joca.

Na deslocação do Guilhofrei á casa (emprestada) do já campeão S.Tiago de Mascotelos, a equipa vieirense venceu por três bolas a duas.

Iniciou melhor o Guilhofrei que logo no primeiro minuto de jogo inaugurou o marcador, após um bom passe de António, Peru não desperdiçou a oportunidade de colocar o Guilhofrei em vantagem com um remate forte sobre a direita.
Ao minuto 11 houve oportunidade de aumentar a vantagem, num bom cabeceamento de Hélder a criar muito perigo ás hostes do guarda-redes Sá.

Depois de tanto ameaçar acabaram mesmo por ampliar o marcador para 2-0, foi á passagem do minuto 16 na sequência de um livre convertido por Márcio, o médio arrisca o remate, Sá ainda toca na bola mas acaba por deixá-la entrar, um momento infeliz para o guardião da casa.
O Mascotelos conseguiu ao minuto 19 reduzir a vantagem para 1-2, Tozé acaba por fazer falta dentro da grande área, e Pedro Leandro, chamado á conversão não desperdiça.

O Guilhofrei foi quem dominou o primeiro tempo, sempre mais próximo da baliza adversária, praticando um futebol bastante agradável. Ao intervalo os comandados de Manuel Cavez venciam por duas bolas a uma.
Na segunda parte a equipa da casa acabou por entrar decidida a mudar o rumo do jogo, as oportunidades de golo não foram muitas mas conseguiram o empate já ao minuto 83, após um livre sobre o lado esquerdo, a bola sobra para Rui Monteiro que de cabeça faz o 2-2.

O Guilhofrei nunca baixou os braços e continuou sempre em busca da conquista dos 3 pontos, o que realmente aconteceu, ao minuto 92, a bola sobra para Peru, este que aplicou um potentíssimo remate sem hipótese para Sá.

Terminou assim o encontro com o Guilhofrei a aplicar a primeira derrota do campeonato ao já campeão Mascotelos, uma vitória justa que coloca o 2º lugar em disputa até á ultima jornada.