VITÓRIA JUSTA

1ª Divisão Distrital – Série D
Guilhofrei 3 vs 2 Silvares
Lino, Zé, Hélder, Tozé, Serginho, Né, Rui, Fábio, Peru (Gabriel), António (Márcio) e Joca (Alexandre)
No fim de semana passado o Guilhofrei recebeu o Silvares no Municipal de Vieira do Minho, tendo os vieirenses conseguido a vitória por 3 bolas a 2.
A equipa da casa não entrou da melhor forma, já que no minuto inicial após erro defensivo, o Silvares chega bem perto de Lino, acabando por não dar em nada.O Guilhofrei reagiu ao minuto 16, Serginho de cabeça coloca Joca no frente a frente com o Guarda-redes Filipe, Joca desvia o guardião do caminho e encosta para o primeiro golo da partida.

Ao intervalo o resultado colocava o Guilhofrei na frente do resultado a vencer por uma bola a zero, numa primeira parte onde foram os da casa quem esteve sempre mais perto da baliza adversária.

Na segunda parte o Guilhofrei aumentou a sua vantagem para 2-0, com Joca a bisar na partida.O Silvares conseguiu reduzir para 2-1 ao minuto 67 por intermédio de Mike, mas sem grande demora respondeu o Guilhofrei, após um livre cobrado por Peru, Hélder faz o 3-1 com uma boa cabeçada.

O jogo encaminhava-se para o final quando o Silvares volta a marcar, depois de um pontapé livre a bola acaba por sobrar para Moura que estabeleceu o resultado final.Terminou assim a partida com uma vitória “suada” da equipa da casa, uma partida onde quase sempre se conseguiram superiorizar, no entanto os Fafenses não deram parte fraca e em algumas ocasiões criaram perigo à baliza de Lino.